Весна

Николай Лышнов
КрУжатся дни каруселью,
Снова запахло весной.
Скоро цветочной метелью
Мир заискрится земной.
И на душе потеплело,
В мыслях весенний простор,
А в палисадниках смело
Вдруг засверкает узор.
Ярких цветов разноцветье
После ушедшей зимы
Мир красотою осветит,
Всё негативное смыв.
Здравствуй, весна молодая!
Как благодарен тебе!
Душу теплом наполняя,
Счастье даруешь в судьбе.