Апрель

Алиса Зимина
Виски на дне стакана и кубик льда.
Ветряный апрель раздает долги:
Сердце и верность всем кто недолюбил,
Крышу срывает мудрым не по годам.

Нежность по обесточенным проводам.
Сотни обещаний в календаре:
Свято влюбленного оправдать,
Второпях оставленного согреть.

Солнце меняет норов на обогрев -
Льет золотистый мед не жалея сил.
Помоги несчастным в этой шальной игре -
Самого отчаянного спаси.