Нас горе сблизило

Таня Стиль
Нас горе сблизило, и вышло - мы едины,
И оказалось, в ногу легче нам шагать.
Потомков выживших в суровые годины
Никто ничем уже не в силах напугать.

Да, ступор был -на миг, но город сразу ожил,
И люди бросились друг другу помогать,
И оказалось - мы как братья, мы похожи,
Так разве может что-то нас - и напугать?

Как это ценно - руки помощи друг другу,
Как это важно - мир других оберегать.
Единство наших душ- как братина по кругу,
А столько братьев никому не напугать.