Свой путь

Юлия Райтман
Сколько в жизни путей и дорог
И не знаешь куда свернуть
И мечтаешь чтоб Бог помог
Показал тебе правильный путь.
Чтоб идти по дороге легко,
Не встречать ни потерь,ни зла
Чтобы людям дарить добро,
Чтобы счастьем светились глаза.
Но идешь по другому пути,
Потому что не ты творец
И не знаешь что ждет впереди
И какой тебя ждет конец.
Нам не видно всех перспектив,
Нас страшит не туда свернуть
Мир нам кажется не справедлив,
Но боимся окончить путь.
Нужно смело идти вперед,
Доверять своему пути
Освещать путь себе и другим
Светом что у тебя внутри,
Миру сердце свое открыть
И не помнить обид и зла
Чтобы людям дарить добро,
Чтобы счастьем светились глаза!