Мужчина и женщина

Лора Веселова
«Мужчина и женщина» - съёмки в Довиле,
На пляже безлюдном они проходили.
Приливы – отливы, как чувств череда,
Сменяют друг друга везде и всегда.

«Мужчина и женщина» - символ Довиля.
Надежду на счастье  нам всем подарили.
Хоть я здесь одна, но ты в мыслях со мною.
Мы вместе, как ветер с прибрежной волною.

Мужчина и женщина – суть мирозданья.
Любовь и природа в едином дыханье
Мелодией к фильму летит в бесконечность
Под небом Нормандии в звёздную вечность.

28.03. 2017г.
Довиль. Нормандия