Стою на краю. Задыхаюсь

Анастасия Захарова 11
Стою на краю. Задыхаюсь.
К тебе прикасаться не смею
Ошибаюсь. Везде ошибаюсь.
А что я ещё умею?

Мне сны надоели ужасно.
Красивые яркие...Вон!
Я звал тебя утром напрасно.
Это всего лишь сон.

Мне сны надоели ужасно.
Что я забыл средь цветов?
Мне засыпать опасно.
Как после выйти из снов?

Я не прошу пощады.
Я заслужил лишь боль.
Не надо любви. Не надо.
Из жизни меня уволь.