Отзывы - 170, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тверда наша вера, как крепкий гранит» (Светлана Светлова-Ягодина)

БОГ накажет сатану,
Это - однозначно!
Хватит пакостить ему!
Мир, даёшь, Удачный!
Светлый и не мрачный!

Молодчина, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 14:47   

***   ***   ***

Рецензия на «Не стыдись своей улыбки и добра» (Светлана Светлова-Ягодина)

Зачем - Добра стыдиться?
Стыдиться надо - зла!
Я повторю, раз - триста:
 "Пусть будет жизнь - светла!"

Молодец, Светочка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 14:28

***   ***   ***

Рецензия на «Не быть толпой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Предателей страшна порода,
Коварен, Света - подлый ряд!
В России много патриотов,
Страну от гадов защитят!

С поддержкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 14:34

***   ***

Рецензия на «Им чуждо всё» (Светлана Светлова-Ягодина)

Россию им - не испугать:
Тонка кишка - шестёрок!
На кол таких, едрёна мать!
Посадит Путин скоро!

Молодец, Светочка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 14:26