Мечты

Инна Селиванова
Мечты...Многоточие...Перезагрузка...
Новый этап настаёт,
Здесь возникает странное чувство;
Это же зрелость идёт.
Вот подошла,и стою на распутье,
Сколько же в мире дорог!
Выбор подскажет,это не трудно,
Меж злом и добром только Бог.
Так и плывёшь по течению дальше,
Парус шумит впереди,
Только бы в жизни не было фальши,
Удача пусть будет в пути.
Где-то есть гавань,гавань такая,
Что забирает всех нас,
В ягодном возрасте себе пожелаешь
Удачи,удачи всегда.