Палитра поэта

Фристайлер Патрик
Поэт использует палитру…
Стих про барханы, что в Египте,
В оранжевый раскрасит цвет,
О сфинксе сочинит куплет.

Стих о весне российской майской
Благодаря зелёной краске
Поэт решит нарисовать,
Бумагу будет украшать.

Палитра для поэта клад…
Стих про осенний листопад
С богатым выбором цветов
Изобразить поэт готов.

Эпитеты даруют яркость
Рисункам. Стихотворец-мастер
Тона умеет подбирать,
Шедевры может рисовать.

Уменье смешивать цвета
Придётся долго обретать.
Но справится художник с тем
И станет автором поэм.