Ей так хотелось

Елена Микеленене-Корнилова
Ей так хотелось хоть немного счастья
И не смотреть на мир сквозь призму настроенья.
А то,что видишь было б настоящим,
Чтоб без фантазий и без толики сомненья!

Ей так хотелось хоть немного жизни,
Такой,чтоб задышалось полной грудью!
Чтобы могла все чувства отпустить ,как прежде
И с опасением не думать,что же будет?!

Ей так хотелось хоть немного ласки!
Любви хотелось,той большой,до края!
Что в жизнь ее добавит больше краски
И серые мечты раскрасит радугой из рая!

Ей так хотелось хоть немного верить!
В объятьях с ним не замечать обрыва
И падая за ним,лишь только думать,
Что учится летать и что любима!

Ей так хотелось.......