Кому на Руси жить хорошо...

София Николаева
Ворам сейчас живется хорошо в России
Необходимо,чтоб правительство чиновников спросило
Тех кто купил шикарные дворцы в Европе
За что купил? И наподдать по попе!

Да так чтобы подольше он сидел
Через тюремную решетку на дворцы смотрел
И поколением наказ дал, пусть не врут!
Пусть не грешат,народных денег не берут!

Дворцы правительство должно конфисковать
Продать,пенсионерам деньги те отдать
Как на такую пенсию должны жить старики?
Без денег в магазине бабушка решила взять сырки...

За свой поступок жизнью заплатила
Перед полицией вот устоять ей не хватило силы
Она в прямую от стыда сгорела
За это кто ответил?НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!

Прошу правительство наказы исполнять
Пенсионерам пенсии прошу поднять
Пусть сытыми в России будут старики
Пусть не крадут старушки в маркетах сырки!

P.S Строки Некрасова нам подтверждают
    Ни что не подвластно в угоду векам
    Пенсионерки в России глотают
    Горькие слезы с кваском пополам.

05.04.2017 Фролово