Ай-кью

Григорий Кипнис
"За меня компьютер написал стихи,
Я вложил тревогу и души набат...

..Рассчитал размер он, рифмы подобрал.
Я вложил печали старое вино...

..За одним катреном следует катрен,-
Я вложил разлуку и любви полет.
И весенний ливень, и в цвету сирень,-
Это ж все компьютер – кто его поймет!"
-------------------------------------
"За меня компьютер написал стихи"
======= Олег Костюков =======
http://stihi.ru/2012/05/07/7899


*** *** ***

У компьютера - обширные программы,
Созданные интеллектом человека.
==========================
Ничуть
не удивляюсь я, что в век тотальной НТР,
Задав компьютеру мыслительности темы,
Свободно разрешает сонм задач, проблемы,
Рифмуя
грёзы, быт, любовь.. - сословий, сфер...

Конечно, многое "машине" по плечу:
Запрограммированна профи - в разнотемность..
..Но сможет ль ноутбук, как я - любить хочу:
На Скайпе передать объятий сокровенность..?
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

*АЙ-КЬЮ(англ.IQ) - коэффициент интеллекта,
======= умственного развития.
- Словарь иностранных слов -