Множественные

Петелина Мария
В зоне "идите нахер, я вас не знаю,
кто вас, кадавров, вылепил на беду?!"
мечется перепуганная, больная,
бьётся о стены, рвёт её мозг весна и
губы дрожат "не хочу, не останусь тут".

В зоне "как это скучно, всё это было"
другая сидит, догрызает сухой паёк,
чует, что ничего ещё не остыло,
неосторожно к людям подходит с тыла,
"пиф-паф", говорит. И ждёт себе Рагнарёк.

Третья на это смотрит - играют дети,
устали, замёрзли... чай им сейчас и плед.
Знает - никто не тёмен, никто не светел,
каждый на всё ещё до звонка ответил,
каждый всего лишь летел мотыльком на свет.

...а остальные моют полы, посуду,
лечатся шопингом, виски, чужим теплом,
помнят, что каждый день в этой жизни - судный.
Выход найдёте, я провожать не буду,
город квадратный - встретимся за углом.




Дорогие читатели, напоминаю, что существует паблик. И в нём есть то, чего нет на стихире: фото, видео, анонсы выступлений, и многое другое)

https://vk.com/mariyapetelina