Я в памяти твоей...

Лариса Семенец
Мы в юности шальной резвились и не знали,
Как быстро тают дни, пройдя через года.
Погас и клятвы свет, что мы друг другу дали -
В счастливом доме жить, с любовью, навсегда!

Мне было не дано пройти с тобою вместе.
Судьба нас развела по разным берегам.
И лишь в душе звучит прекрасной, нежной песней,
Моя любовь к тебе, летая к облакам

Когда ты все поймешь, меня не будет рядом.
Вечерняя звезда прольет на землю свет.
Прозрачной тишиной, пройдясь в аллее сада,
Я в памяти твоей оставлю теплый след.