Я любил, я люблю

Лариса Дедова

                От лица Ф…

Я в холодную ночь
Безраздельно прошедшую
Вспоминаю любовь,
Пусть любовь сумасшедшую.

Подставляю ладони,
Чтобы вдоволь напиться,
А она улетает
Вновь испуганной птицей.

Я любил, я люблю
И пьянею от счастья,
Хотя стала она
Моим главным ненастьем.

Замело мою радость,
Заметелило душу,
Только верность любви
Никогда не нарушу.

И за долгие годы
Все устали смеяться,
Только ею всегда
Буду я восхищаться.

И бессменным огнём
Согревает, как прежде,
Моё сердце любовь
В бесконечной надежде.




Фото из интернета