Ты прости..

Звёздный Лис
Ты прости, но я очень скучаю
по нашему простывшему лету,
где горящие неба рассветы
приправою были для чая..

Ты прости, но мне так одиноко
коротать непрерывные ночи
около опустевших обочин,
где "Люблю" тебе шепчет осока

Ты молчи.. Не смотри в наши дали..
Уходи по остывшим дорогам.
Не могло быть с тобою другого,
Не об этом, увы, мы мечтали.