Муза

Виктор Каменских 2
Когда воображение имеешь поэтическое,
В уме картинки возникают эротические;
к примеру, Муза - это девушка титястая,
и крылышки при ней, чтобы по небу шастала.
И чтоб с ума сводила население -
стихами и рисунками, и пением.

                апр. 2017