Дх

Адам Блитштейн
По трубам трупы
Тук-тук
По трупам смерть
Туп-туп
Трупы летят с синтетики неба
Трупы земных испарений
Трубы - кишки,
Или скорее шнурки
Трубы податливый каучук
На шнурке болтается шея
Огромного шершня
А может не шершня
А может и не болтается
Я получаю удар в лицо
Пластом штукатурки
Из открытой шкатулки кармы,
По трубам трупы стучат
И я тоже чеканил маршевый ритм
Недавно