14. Обещаю...

Ольга Мельничук 2
Ни одной не проронишь слезинки!
На руках пронесу я по жизни
И сдувать с тебя буду пылинки,
О твоём только счастье все мысли...

Обещаю достать с неба звёзды,
Золотые сулю тебе горы,
Направляю сторонкою грозы,
Прогоняю прочь ревность и ссоры!

Наполняется нежностью море,
Создавая купель для любимой!
Развлекаю русалочьим хором…
Ты, по-прежнему, - неумолима!

В море сильные чувства дрейфуют,
Заключаю в доспехи объятий
Две души...На воде миг рисуя!
Точно знаю, - любви на век хватит.

Обещаю желанья исполнить!
На ресницах повисла слезинка,
И любимая радостно молвит:
«В глаз попала простая соринка»,

Слезы радости каждый запомнит…

(Вторая редакция)

5 апреля 2017 год, Новосибирск