Как грустно

Надежда Светличная 2
Как грустно на душе
Тебя мне не хватает
Как тяжело дышать
Без смеха твоего..
И каждый поцелуй твой
Мне тело обжигает
Ты приходи быстрее
Любимый дорогой...
Все мысли и мечты
Что сердце так желает
Все думы о тебе
Все больше убивают...
Верни, прошу, что было
Я сделаю что хочешь...
Но не используй душу
В своих ты интересах!
Я не прошу развития
Мне все предельно ясно
Но подари мне сказку
Хотя бы ты на день
И если ты захочешь
То больше не услышишь
О том что ощущаю
Я буду все скрывать
О чувствах, о тебе
Мне все предельно ясно
Я не твоя к несчастью
Мечты твои конечно
Уж точно о другой..
Я не твоя судьба
И скоро я исчезну
И напоследок я
Одно лишь попрошу...