интермеццо

Ай-Гюль
под туркменской луною по пустыне бреду..
каракумским песком все следы замету..
где-то там..вдалеке шум воды..как акын
свои песни поёт под дутар и зурны..
но не верю я им..то мираж под луной..
дразнит..манит к себе,обещая покой
под белейшим песком и под полной луной
попытаясь схронить свои тайны ....