Столько лет всё о том же

Любовь Виолентова
Столько лет – всё о том же. Корректным штрихкодом строк
и настроив гитару, в эфир посылать известия.
…Говорили, они похожи, как брат с сестрой,
говорили, они обязательно будут вместе…
А теперь, раз уж в жизни друг друга им места нет,
нет и смысла вселенский блог этой темой спамить…
…Говорят, это просто.
Но в тысячи раз сложней,
когда у обоих
слишком хорошая
память.

(с) Любовь Виолентова, 02-05.04.17.