Почему?

Лебедева Мария Викторовна
Порой бывает всем нам очень грустно,
И думать нам не хочется совсем,
И вроде что-то просится наружу,
А мы не знаем,что же,как,и где…

И раньше небо было так красиво,
И солнце озаряло всю листву,
И люди все мне были милы,
Сейчас же просто грустно…Почему?

Мне грустно от людей,от непогоды,
Мне грустно от себя самой,
Мне грустно,от того что в мире,
Никак не настаёт покой.

И раньше всё ведь было так красиво,
И люди были все добрей,
А как любили искренне,игриво?
Не забывались чувства через пару дней.

И мне так хочется,чтоб люди,
Как можно больше делали добро,
Ведь также жить намного лучше,
К тому же возвращается оно.

И  небо будет так красиво,
И солнце озарит нам всю листву,
И люди все нам будут милы,
И мы не спросим:"Почему?"