Неразделенная любовь

Надежда Светличная 2
Я больше ничего не желаю
Я больше ничего не хочу
Ты жизнь мою разрываешь
В ужасную пустоту...

Мое сердце уже устало
Тебя любить..тебя прощать..
Я долго просила права
С тобою и только быть...

А ты совсем изменился
Ты стал жестоким, грубым
И если хочешь таким казаться
Я разрываю с тобою путь...

С меня достаточно..слышишь хватит..
Теперь расходится наша судьба..
Прощай навсегда любимый,
Ты потерял меня...