Волной прибило...

Роберт Бауэр
Кто-то с берега смотрит в туманную даль,
ожидая прихода фрегата...
Ну, а Костя в шаланде привозит кефаль,
он - не Грей, и похож на пирата.
В квадроцикл загрузят весомый улов,
до коптильни доставят все живо...
И в четверг главным блюдом домашних столов
станут рыба, картошка и пиво!
Да, в довесок - нарезанный  "кольцами" лук
сверху, как бы игриво, присыпан,
и движением нескольких пар жирных рук
будет рыбий скелетик общипан!