***

Лана По
Однажды на рынке седая старуха
Делила с собакой хлеба краюху.
Жаль её было, а впрочем обеих.
Злая судьба, нет у них денег.

Может когда-то смотря на закаты,
Они мечтали о жизни богатой.
Всё суетится и ходит по кругу,
Они предоставлены только друг другу.

Кто-то живёт на широкую ногу,
Кто-то найти не может дорогу.