Во имя мира

Соловей Александр Анатольевич
Опять беда железной хваткой
За горло держит хрупкий мир.
Сгустились тени над лампадкой.
Сменил мишени адский тир.

Теракта цель - навеять ужас,
Путём убийства мирных душ.
Вы на святое замахнулись
Под покровительством чинуш.

Политики воронья стая
Терзает мирный небосвод.
Не видеть вам ворота рая,
На эшафот - ваш поворот!

Нет, на колени не поставить
Единство, вышедших на свет.
Сплочённость вместе будем славить,
Во имя мира наш куплет!

© Александр Соловей