Пусть мне говорят

Сергей Попыванов
 
Пусть мне говорят: «Прошла Любовь»
И пускай ничто не повторится
Почему ж кипит по жилам кровь?
И Душа по-прежнему томится.

Может просто чувства тоньше стали.
И не верится, что вдруг они остыли,
Ведь глаза твои любить не перестали,
Значит эти чувства есть и были.

Чувства ну не спрятать в взгляде томном
Из кармана их в карман не переложишь.
Только в сердце очень беспокойном
Беспокойством сам себя низложишь.

Глаз твоих живая колесница
Смотрит также в Душу голубицей.
Я люблю и значит мне не снится
Взмах Души твоей огромною ресницей,

Что поднимет вновь из преисподни
На крыле Души своём могучем
Тот, кто любит, значит сердцем вечен
Пусть Любовь Любовью всё излечит.

04.2017