С Новым годом, Петрович

Иван Колесников 3
Мы с годами только мудрость свою множим,
Остальное нам теперь с тобой не впрок,
Вот уж и бокал поднять не можем
За две тысячи семнадцатый годок.

Не из глины оказались, не из стали,
Молодецкая куда девалась стать,
То, о чем с тобою мы мечтали,
Нам приходится теперь лишь вспоминать.

Нас теперь осталось только двое
Из студенческой когорты боевой,
Ты да я, да оба мы с тобою,
Ты да я, да оба мы с тобой.

И когда пробьют Куранты полночь,
Разве скажет тебе кто-нибудь другой:
С новым годом, Николай Петрович!
С новым счастьем, друг мой дорогой!