Пусть живёт любовь

Ковалёв Александр Павлович
***
Пусть говорят любимая, что мы не пара.
И время ушло, наверно, для нас.
Но вновь зазвучит в сердце гитара,
И снова сыграет для нас милый вальс.

Как много путей нами пройдено в жизни.
Как много увидеть, идя,  довелось.
Мы стали с тобою такими близкими,
Спасибо Любви, что искали, сбылось.

И пусть зимний снег щекочет легонько.
Тебя обнимаю, так бережно я.
А в душах весна расцвела и не только,
Я твой навсегда, а ты ведь моя.

Забудем что нам уже не шестнадцать.
Мы молоды духом и сердце стучит.
Не будем словами, как снегом бросаться,
Ведь счастье такое о встрече кричит.

Придёт новый год и радостней станет.
Ведь мы «повзрослели» ровно на год.
И лишь иногда нас прошлое манит,
Чтоб встретить в пути любовь и восход.
***
Ольга адреса твоего у меня нет