Вновь не спится...

Елена Балесная
Вновь не спится, листаешь страницы в ночи,
Отвлекаясь на прелести женских тел...
И мы оба про ЭТО опять молчим,
Понимая, что больно... что есть предел.

Растворить бы печаль в кофе крепком на коньяке,
Чтоб волной накатил адреналин в крови!
И растаял бы след каблуков в песке,
Что прошлись по душе, словно смерти крик.

Серой лентой туман над озябшими городами,
Между ними одиннадцать тыщ километров....
Прикоснуться б губами и совпасть глазами,
Но пока на вопросы не найти ответов......
05.04.2017