Ни писем, ни стихов я не пишу...

Аделия Нериная
Ни писем, ни стихов я не пишу,
Не стану нарушать свои обеты.
Но для тебя не будет то секретом:
Такого же как ты я не найду.

Да и искать мне незачем другого,
Ведь я ценю тебя, тебе же доверяю.
И нет иного мне на свете счастья:
Ты есть, ты существуешь, ты живой.

Пусть даже если ссоримся порой,
Друг-друга нам нельзя терять, запомни.
Любить, беречь и уважать лишь только,
Тогда мы не расстанемся с тобой.