Когда ты один...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Алексей Кириленко

Когда ты один
Ночью и днем.
Остров из льдин
Это твой дом.
Остров из льда
Это твой путь,
Гаснет звезда,
Снов твоих суть.

Когда ты один
Ночью и днем.
Лица картин
Только кругом.
Лица чужих,
Странных людей,
Как можно жить
В их пустоте?


Когда ты один
Путь уступи.
Остров из льдин
Ты растопи.
Ночью и днем
Двери открой
И позови
Всех за собой.

23 декабря 2006 год
*     *    *