Мне казалось все любят Питер...

Ирина Устинова
        Жертвам теракта в С-Петербургском метро посвящается.

Мне казалось, все любят Питер
И его добродушных жителей,
И поэтому здесь никогда
Не случится такая беда.
Но у зла не бывает любви...
И всегда - руки в чьей-то крови.