Нам неподвластны...

Игорь Бизюк
Нам неподвластны ни судьба,
Ни ей отпущенное время...
Жизнь, что нам Господом дана,
Всего лишь в Вечности мгновенье.

Но мы властители души –
С терзаниями и страстями
– Её поступки и грехи
Мы выбираем себе сами.