Проклятая секта

Игорь Южанинов
В этой прОклятой секте, нет правды давно,
Зомбируют граждан вожди-лицемеры,
Вдали от терактов пьют мирно вино,
А охранники держат за них револьверы.

05.04.2017 (Игорь Южанинов)