Мы о разлуке с тобой забывали

Татьяна Штаб
Сладким лекарством и горьким вином ,
Ветром холодным и жарким огнём ,
Что разжигал наши страсти и кровь ,
Стала запретная наша любовь .

Отзвуком эха и радугой грёз ,
Тайной тропинкой у старых берёз ,
Лунной дорожкой на глади ночной
Сладкая песня звала нас с тобой .

Горьким вином и сладкой отравой
Пахли у речки зелёные травы ,
Лета закатного тёк липкий мёд ,
Только мы знали , разлука нас ждёт .

Мы о разлуке с тобой забывали ,
Нам две берёзы согласно кивали .
Скорый закат разгорался огнём ,
Красился горьким запретным вином .