***

Оксана Алексеева88
А я прошу у Бога,подарить мне сердце...
Такое,чтобы больше не любить!
Чтоб крепко в нём закрыты были дверцы,
И чтоб никто не смог уж их открыть!
Хочу, чтоб сердце стало моё камнем!
Таким,который в жизни не разбить!
Его обидят горькими словами,
А сердце-камень больше не болит...