Песенка супергуру

Алексей Салов-Алипов
Шри Не Помню Дальше вышел на дорогу,
небо заблистало звездами с луной.
Шри Не Помню Дальше, ты забросил йогу,
потому что хочешь следовать за мной.

Паренек невзрачный с виду я, но всё же
мы с тобой откроем множество чудес:
мотылек нездешний поползет по коже,
и его домишком станет лунный лес!

Шри Не Помню Дальше! Заблистало небо!
Шри Не Помню Дальше! Звезды и луна.
Шри Не Помню Дальше, нам не надо хлеба,
потому что радость здесь на всех одна.