Котомка пилигрима. цикл

Зинаида Куликова 2
   На спирали горней

По путям – дорогам Жизни пилигримом
Собирала мудрость по частям незримо.
В суетности серой – бед необъяснимо,
Всё решить старалась, только часто "мимо".
В старую котомку опыт – клад копила,
По ступенькам скромно вверх судьбу тащила...
"Закругляйся" – время мне твердит упорно...
Скоро всё свершится на спирали горней...

    Некоторые идейные закромки из котомки.
1/ Мир дуален.
2/ Свобода выбора, каждый отвечает только за
   свои действия.
3/ Живёшь сегодня, сейчас. Принцип "Не навреди".
4/ Всё, что от тебя исходит, к тебе же и возвращается.
   Правило бумеранга.
5/ Когда не знаешь, что делать, ничего не делай. Не
   торопись. Жизнь течёт, всё меняется.
6/ Помогай, когда тебя об этом просят. Не бери на себя
   решение чужих проблем.
7/ Внимание ко всем и ко всему.
8/ Самоконтроль, учись "ловить себя за хвост"
9/ Воспитание чувств, эмоций, ответственность за СЛОВО.
10/Развитие образного мышления.
11/Если не можешь изменить ситуацию, измени своё
   отношение к ней.
12/Создавай позитив, трансформируй негатив в позитив.


    Эталоны качества ЛЮБВИ по тарифу дуальности
    и искренности ДУШИ.

Добродушие — гневливость
Добронравие — нетерпимость (внешн.)
             нетерпение (внутр.)
Добросердие – злобность
Доброчестие – лживость
Добросовестность – эгоцентризм
Благополучие – стяжательство
Благодарение – зависть.


    Испробовано. Удостоверяю собственным опытом.

Возможны и приветствуются индивидуальные дополнения,
изменения, корректировка под полную ответственность индивида.
Гарантии не предоставляются.
Путь свободен для выбора!
Пункт назначения – Везде и Всегда...

Осторожно! ОДНОЙ ЖИЗНИ МАЛО!!!



Пространство... Страны... Странник...
Вселенной пилигримы,
Мы странствуя по Жизням,
По запредельным стримам,
Все нравы примеряя,
Испытывая экстры,
План познаём ЛЮБВИ суть,
Высокий многогранник.

       Стрим (англ) _поток
       Экстра (лат) высший, выходящий за пределы обычного.



Дарю тебе котомку пилигрима.
Она мала, но ценностей полна.
Усердно пополняй. Твой друг незримый,
С ним никогда не будешь ты одна..
,


     03.04.2017. 06.04.2017. 07.04.2017.