Из каких бы глубин не ползли

Николай Синяк
Из каких бы глубин не ползли моя злоба и зависть,
Как бы остро не жгла мне безумную голову страсть,
Что теперь сожалеть, что хмельная надежда  осталась,
А забытая вера упала в бессильи и не поднялась.
Растворилась среди измельчавших и рыхлых желаний,
Жирным, грязным пятном по холодной воде расплылась, -
Извелась от надуманных мелких страданий
И уехала, в общем - со мной развелась.