Не добьются!

Борис Нестеренко
В нашем доме ненастье –
Небо тучами скрыто,
Рвут Россию на части
Аммиачной селитрой.

Словно крысы, таятся
Террористы в подземке
И хотят ленинградцев
Опустить на коленки.

Но они не прогнутся,
Если рядом опасность –
Запугать петербуржцев
Никому не удастся.

Когда печки не грели
И еды не давали,
Не таких одолели
И не столько теряли.

Час расплаты настанет,
Знайте все, кто взрывали:
Этот город – из камня,
Эти люди – из стали!