Поздравление другу

Юрий Некрасов
С Днем рождения, мужчина!
С праздником весенним,
Пусть же множатся причины
бурного веселья!
И здоровье, чтоб везде
было бы в избытке!
Чтобы радости в труде
и в бюджет прибытки!
Солнце, счастье, свет и вновь
небо голубое...
И конечно же любовь
что всегда с тобою!