Праздничное

Анна Креславская
ни мацы у меня, ни куличика.
только в зеркале старое личико...-
и печально оно и суровенько.
а кто празднует - будьте здоровеньки!!!
хаг самеах, еврейская братия.
хэппи песах по старым понятиям!
пусть воскреснет Христос для католиков. -
вот им радости малая толика.
ну а ты уж, братва православная,
попостись аж до праздника главного.
а потом наедитесь там разного -
с вами мысленно тоже отпраздную. ;
                2012