25 лет центру возрождение Терешкина С. Н

Наталья Есина
Вам  25, не мало и  не много,
Не  близок к ВОЗРОЖДЕНЬЮ путь,
Но коль идешь, осилится дорога,
В конце концов, поймёшь когда-нибудь,
Что было всё не зря,
Накопленные знания,
Как маяки на жизненном пути,
И ощущение частицы Мироздания,
Нам в Центре удалось приобрести.
Желаем Вам успехов, процветания,
Ещё ведь многих надо возрождать,
Пусть исполняются все ваши ожидания,
А Центру быть 7 раз по 25.