Легко! Живи легко и просто!

Галина Оралова
Легко! Живи легко и просто!
Не лги себе! Встречай зарю!
Не бойся каверзных вопросов,
Не бойся говорить: Люблю!

Дыши! Мгновения вдыхай!
И пусть по венам жизнь струится,
И сам себе пообещай
Мгновеньем каждым насладиться.