Пародия на Александра Сергеевича

Юлия Воронова Мостовая
Я Вас люблю, хоть я ленюсь,
Хотя любить мне неохота,
Но в мыслях я лишь к Вам стремлюсь,
Хоть, признаюсь, не без зевоты.

Я Вас люблю, хоть я смеюсь
И чту любовь за бред собачий,
Но, пусть злословлю и плююсь -
Люблю Вас. Так или иначе.

Я Вас люблю, хоть вы кретин,
И хоть сама себе не верю,
Хоть, в общем, не люблю мужчин,
А лично Вас!.. пришибла б дверью.

Я Вас люблю, хоть это бред,
Хотя пройдёт через неделю,
Хоть ничего в Вас толком нет
Ну ничего! На самом деле!

Я Вас люблю, хоть это блажь,
Хоть это все мои загоны...
Но как прекрасен антураж:
"Я Вас люблю!" кричать с балкона.