Шаль

Лана Колесник
Невесомая шаль мне на плечи легла.
Белым кружевом нить нас с тобою свела.
Белым кружевом нить нас связала навек.
Белоснежным теплом чуть весомым согрет.
Белоснежная шаль,белоснежный покров
Тёплым снегом её подчеркну чёрну бровь.
Улыбнусь краем губ,усмехнусь блеском глаз.
Разольются теплом чувства прежние в нас.