Так много есть ещё во мне меня...

Лена Милявская
"Так много есть ещё во мне меня..."
Твою, я, Игорь, фразу вспоминаю.
Грехов не перечесть. И, боль храня,
Воюю. И не сразу отпускаю
Отверженности ненавистный груз.
Меня он давит и уничтожает.
Всем сердцем к Иисусу я стремлюсь,
А плоть всё к с "справедливости" взывает.

Гордыня мою душу бередит
И выплеснуть на сушу норовит.
Самой, Иисус, так трудно устоять.
Пошли с небес святую благодать.
Нуждаюсь в милости, любви, терпеньи.
Не потерять бы Твоего спасенья.
И Духа Своего не отними.
Смиряюсь. Покаяние прими.

Декабрь 29, 2015