Подарок осени

Наталия Смолич
Целует холодные стекла туман,
И птицы торопятся к югу.
Летит надо мной журавлей караван,
Крылами касаясь друг друга.

За синими окнами спит тишина,
Шуршат лишь опавшие листья,
Росой серебристой умывшись с утра,
Лежат и прощаются  с высью.

Растает туман, улетят  журавли
Вновь тучи раскроют светило.
А осень, немного замедлив шаги,
Зарею поделится  стылой...


Рест:5.04.2017г